Вопросы

Ксения Боровая
О чём писать, по ком рыдать,
Над чем смеяться?
Где правду вечную узнать,
И как в толпе прозрачной затеряться?

Кого любить? И с кем бродить ночами?
Кто не предаст, к другой не убежит?
Кто смотрит в мир с открытыми глазами?
Как разбудить того, кто вечно спит?

И где достать способность людям верить?
Как в жизни свой маршрут определить?
Как правильно и точно всё отмерить?
Как не забыть, не отпустить, не согрешить?