Встреча с француженкой

Марина Казакова 3
Вы мне вчера, сказали томно -"Сэр".
Добавив,"А ля гэрр ком а ля гэрр"*.
И я от взгляда Вашего  пропал.
Он вдоль и поперёк меня ласкал.

Но затаилась во мне обида.
Вы отвергали моё либидо.
Я отошёл от Вас на целый метр
Продумав этот хитрый ку де мЭтр.**

Я так раздеть хотел Вас...ату при***
На ушко прошепча..Ооо Мон а ми!
Я на руках понёс Вас на постель.
Быстрей раздеть хотел до- натюрЭль****

Чтоб Вы сопротивляться не могли
Я Вас принёс до ан флягрАн дэлИ*****
И не скрывал,... я хотел в начале
Всё получить,...антАнт кординАле******

Ах,сколько Вы пролили слёзных луж!!!
Но мне уже-апрЭ ну ле делЮж.*******
Я лишь прошу Мадам , у Вас-пардон,
За то ,что не надел тогда Condom!

*-на войне ,как на войне.(фр.)
**-мастерский приём(фр.)
***-любой ценой(фр.)
****-до гола(фр.)
*****-на место преступления
******-сердечное согласие.(фр)
*******после меня хоть потоп.(фр)
(2013.10.М.К.