Про любовь

Елена Толчина 57
Нет, про любовь стихи пронзительней с годами.
Они идут по жизни вместе с нами.
И нет таких людей в подлунном мире,
Чтоб про любовь:"Всё ерунда!"- твердили,
Чтоб про любовь сказали:"Всё пустяк!"
Нет, это всё не так, совсем не так!
И нет таких друзей сегодня у меня,
Что могут жить так просто, не любя.