***

Таня Глухова
          
   
        Декабрь, на носу Коня год.
        Снежинки летят с небес.
        А я, как и весь народ,
        Жду новогодних чудес.

        Ну миленький, Дед Мороз,
        Дай каждому по презенту,
        А Конька-Горбунка-
        Нашему Президенту!