Остаемся

Елена Крашевская Лена Лоренц
Перестаньте пугать  меня
  нужными, бывшими, важными..
Я сама ведь живу мою жизнь.
и не кичусь никем, будь-то
 самые- самые. Шапошные.
Ведь  и им приходилось
вранье очистительных клизм.

 Вроде жил  и творил
 неоправданно жизненно важное.
 Жил  что  есть, и как есть,
Навсегда говорил.
Где ты, самый живучий, отважный.
Где же ты?
Самый он среди всех
 Этих призрачных крыл.

Остаемся.. неверно браня 
эти тонкие колкости
быт и прозу стерпев мы сражались
 с ордой воронья.
Навсегда разделяем Пособие
всех разнополостей,
 И молчим. как обычно.
 никого никуда не маня.



     17.12.2013