Как хочется богатой стать задаром!

Алеся Ошмянская
Как хочется богатой стать задаром,
К работе не прикладывая  рук!
Обставить всех завистливых подруг,
Случайно встретив Принца за амбаром…

Случайно встретив, выстрелить глазами
И раненого в сено отнести –
По полной в сене душу отвести,
Залив беднягу горькими слезами…

Глаза не отводя, любовь не пряча,
Лечить его – любить четыре дня,
Чтоб Принц отдал полцарства за меня
И сам себя пожертвовал в придачу…

Полдня вчера слонялась за амбаром,
Петляла и входила в виражи –
Разинув рот, мне хлопали бомжи
И жаждали мой нимб потрогать даром…

Но я не поддавалась в этом плане,
Я гордо нарезала новый круг
И отгоняла страждущих как мух –
А те у ног ложились штабелями…

Лежат они у ног моих, однако,
Среди упавших в ноги верениц
Не виден ни один заморский принц –
Видать, они попрятались в Монако…

Как быть? Как быть?! Волос прекрасный локон
С размаху накручу на бигуди
И крикну Принцу: Трусишь? Выходи!
Люби меня! Иначе выйдет боком!
***


Картинка imgfiles.ru