Женская душа

Борис Беленцов
            
А женская душа всегда потёмки,
И  не понять, не разобраться  нам.
За  что  мы любим  вас, наши девчонки?
За  что  готовы  пасть к вашим ногам?

Наверно за терпение  и  нежность,
За красоту, за ласку и любовь.
И за глаза, в которых безмятежность,
За то, что вы волнуете нам кровь.

За то, что с нами вы в огонь и воду,
За верность,  за улыбку, за  уют.
За то, что вы в любую непогоду,
Даёте нам  тепло, покой, приют.

И не потёмки женская душа,
Она светла, прекрасна и красива.
Она всегда нежна и хороша.
Кокетлива, прелестна и игрива.

17 декабря 2013 г Борис Беленцов