Лоботомия

Асока
В краешке сердца -
в корке...
в подкорке:
спит память
о...

слабеньким пульсом,
хроником,
гоблином,
выбитым глазом
по...

спит сознательно,
спит бессознательно...
тихо-тихо,
горько-горько
душа.

кто заблудший?
кто в минувшем?
в коме...в доме.
а где же я?..

16.12.2013