Приснимся отсюда

Хельг Митрофанов
Я сплю в отравленной утробе,
Купаясь в спеси, алчности и злобе.

По венам течёт алкоголь и нефть,
Телам заклиная - болезни и смерть.

Паразиты сосут, истощая тело,
Толпа паразитов вокруг огалделых.

Брат пуповиною своей, задушит близнеца,
Гнилой кровью насыщаясь, в ней купаясь без конца.

Я кошмар такой не мог забыть!
Кто уран засунул в матку, чтоб уродов наплодить?

Давят конечности снова и снова,
Тоталитарно, стальные оковы.

Ещё не родившись клеймом прижигают,
Не душу – отчёты, УЗИ проверяют.

Иглу отпихнув, попался на крюк,
Я болью почуял – мир это глюк.

Во сне засыпаю, чтобы сон не украли,
Тебя не родили, тебя заказали.

Я сплю в стерильной пробирке,
Порядковый номер на бирке.

Кто посмел это чрево разбить?
Сном во сне нам осталось лишь быть…

В сон во сне рождённая раса,
Опостылели деньги, не надо нам мяса.

Хватит рабских лечений-учений,
Да навязанных состязаний-мучений.

И явим мы утробе чудо –
Станем собой, родимся отсюда…
10.12.13