Сегодня утренник в саду...

Ирина Науменко
Сегодня утренник в саду,
я глажу свой наряд,
вся в бигуди…Подарков жду
под ёлкой…
                Будет рад

со мной Серёжка танцевать
и Шурик, даже Петька…
На Веника мне начихать -
ему совсем не светит…