Валерьяновый кошмар

Леонид Добридень
Выпил на ночь валерьянки
И кошмар мне был о том,
Что целуюсь я по пьянке
Бр-р-р, с усатым мужиком.

Утром понял, спозаранку,
Эх, святая простота,
Выпил на ночь валерьянку,
Прогони за дверь кота.