Два в одном

Ольга Абишева
И никакого нет сомнения  -
      (Я   это   поняла   давно,)
Что  мы  из  разных  измерений:
      (Остаться  лучше  мне одной.)   
Нет  общих   точек   для сближения...
      (Как ни пытайся, всё,  исправить.)
И  в  прошлое    -    нет  возвращения...
      (Мне,   больше,    нечего    добавить.)