Ты - страсти водопад мой!

Волков Константин
Милей нет девы на земле!..
Да, это ты, Любовь!
Измерь, хоть, по любой шкале -
Нет краше! Повторяю вновь!

Тебя пою, как соловей,
Восторгом заливаюсь!
Огнём любовным я (ей-ей!)
Горю!.. И весь взрываюсь!

В тебе совсем я заблудился,
И не хочу назад -
Тобой, душой обогатился,
Ты - страсти водопад!

Сбиваешь страстью с ног!
Я жить бы без тебя не смог!..