Домики для гномиков

Анатолий Милютин 2
В  землянике , на  опушке ,
Что  за  чудные  игрушки ?
-Не  игрушки - домики
Летние  для  гномиков .
В  них  стоят
Кровать  и  стол,
И  везде
Зелёный  пол.
Кухня  есть , а  в  ней
Плита  и
Посудка  для  кота:
Котик  очень  маленький
Спит  весь  день
Он  в  спаленке.

А  ночами  от  мышей
Сторожит  он  домики,
Чтоб  поспали  гномики.