Сегодня ты мне будешь сниться

Васко Маневски
Сегодня ночью,
Ты мне будешь сниться.
Приснится тот счастливый день весны.
И знаешь?
Все мечты могли бы сбыться.
Глаза не слез,
А радости могли бы быть полны.

Стена.
Тех слов, что мы наговорили.
О Боже! Как же мы глупы!
В борьбе за трон,
Мы о любви забыли.
И за спиной, могилы да кресты.

Похоронили все, чем дорожили.
В борьбе за глупость,
Не подбирая слов.
А помнишь, как с тобою мы любили?
И искренней была эта любовь.