Хорошо мне с тобой...

Анатолий Палихов
Хорошо мне с тобой , Натуська!
Есть какая-то благодать
В том , что нежно держу за ручку
И хочу тебя целовать ...

И зову я тебя родною ,
И целуя - зову усладой.
Ты - такое прекрасное чудо ,
Что мне счастья с другой не надо!!!

И хожу , как дурак улыбаюсь ,
А на сердце волна за волною
Океаном бушуют страсти
Нежной-нежной моей любовью...

И сравнить не могу ни с чем я,
Что я чувствую в отношении -
Просто не было так со мною,
И грехов я не знал отпущения ...

А с тобой - как родился заново:
И учусь тебя понимать.
И мне было , ты не поверишь ,
Очень трудно тебе доверять .

А решил , как поставил точку ,
И живу , не ревнуя больше .
Вот и вышло , что ты - спасение
От моей жизни грешной , прошлой...

И я даже поверил в Бога ,
И читаю Ему молитвы.
Я Ему благодарен до гроба ,
Что моё теперь сердце открыто...