Хочу сказать тебе Спасибо!

Елена Финиковская Руденко
Хочу сказать тебе: "Спасибо"!
За все потери.Прошлых лет...
Все к одному соотносилось:
Что нет любви и счастья нет.
Чтоб прекратился бег по кругу,
Меня швырнуло из "седла"!
И завертела жизни вьюга,
И потеряла... и НАШЛА.
Окутана извечной тайной,
Свои вопросы задает,
ЛЮБОВЬ случается СЛУЧАЙНО.
И СМЫСЛ - ЖИЗНИ ПРИДАЕТ...

ЛЮБОВЬ случается волшебно.
И все молекулы мои...
Кричат.И рвется сердце в небо,
От вкуса раненой любви!
ДА ЖИЗНЬ СЛУЧАЕТСЯ ТАКОЮ.
Превозмогая эту боль,
Я по стеклу- иду босою,
На раны- сыпишь ты мне соль...
И чувствуя, что я живая,
Что ЖИТЬ и ЖИТЬ еще хочу!
Я горький мед свой допиваю,
Гашу,заженную свечу.
И говорю тебе: "Спасибо",
За то, что ЕСТЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ!!!
Прости, мне очень жаль...что мимо
Промчался ты в своем "седле".
Что лишь столкнулись наши взгляды,
Что вижу лишь тебя во сне!
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ СЛАДКИМ ЯДОМ,
И АДСКИМ РАЕМ НА ЗЕМЛЕ.............