Рец Русский Дух или Мёртвые сраму не имут... Юрий

Русь Изначалъная
Рецензия на «Русский Дух или Мёртвые сраму не имут...» (Юрий Ульянов 2)

 http://www.stihi.ru/2012/07/20/1176

==============================================

Русский воин - синоним геройства,
Русский воин - отвага и честь,
Эти качества и уникальные свойства,
В каждом русском с рождения есть.

Только многие это в себе убивают -
Жить спокойно и сытно, чего уж желать?
В полудреме отъевшись они пребывают,
А враги доедают нашу Родину-Мать.

Может это и стало паденья причиной,
(удовольствия любим, все в этом грЕшны)
Только воин-защитник звался мужчиной,
А не тот, кто похож на него только внешне.
.
 

Русь Изначалъная   16.12.2013 12:00