И звучит в моём сердце струна

Владимир Александрович Аристов
Мне  колени твои целовать,
Ни чего больше в жизни не надо,
Лишь бы вместе ложиться вставать,
И гулять в парке летнего сада.

Чтоб искрились от счастья глаза,
Чтобы солнцем светилась улыбка,
И чтоб дождик стекал, ни слеза,
Даже если случилась ошибка.

Я тону в глубине твоих глаз,
Вот где омутов вся глубина,
А вообще ты мой лучший алмаз,
И звучит в моём сердце струна.