тишины

Крылатая Нотка
максимально обезжиренный мир
минимально обезвреженный шар
что ты новости пускаешь в эфир
не мешай хотя бы мне не мешай

мы рождались уже был передоз
мы росли и не могли больше без
это маленький но страшный гипноз
это суррогат наркотик протез

не дури тебе же нечем стрелять
ты не злой ты не сумеешь войны
вместо этих глупых мыслей опять
сядь все выключи и съешь тишины