Зрю в корень!

Ноль Без Аллочки
                Ни переждать, ни оглянуться,
                метет безвременья пурга,
                В былое больше не вернуться –
                Зрю впереди надежд стога.
 

                "В былое больше не вернуться"
                Анатолий Цепин
                http://www.stihi.ru/2013/12/14/7533




Мечтательно смежая вежды,
Бреду морозными полями...
На поиски стогов надежды
Меня направили земляне.

Вдыхаю в правую ноздрю...
Нет, ни фига стогов не зрю.
Попробовал ноздрёю левой...
Всё так же безнадёжно дело.

Мне говорят: "Глазами пробуй!",
Но я иду своей дорогой:
Ведь только нестандартный путь
Нас приведёт к чему-нибудь...