Хрустальный день

Владимир Михалёв
Какой денёк чудесный
Нам  выдался с утра.
Какой денёк прелестный
Нам  выткала  заря.

Рекою солнце  льётся
Глаза, слепив искрясь,
И всё  вокруг смеётся,
Кружится, вдаль несясь.

И, дети на площадках
На  каруселях  мчат;
Катаясь на лошадках,
От  радости  кричат.

И солнышко так радо!
Что  рада  детвора...
День выдался, что надо,
С хрустального утра.