Медитация

Евгений Хиромант
Как медитация полезна,
Словами трудно рассказать,
И проще было бы наверное,
Вас убедить, попробовать,

Попробуйте, вы просто сядьте,
На стул, иль в позе там какой,
Но спину ровно направляйте,
Что б перекос не шел кривой,

Не прислоняйтесь к спинке стула,
Закройте вы свои глаза,
И ощутите мир флюида,
Разлитого вселенского огня,

Вдыхайте те потоки лавы,
Что прану вам несут в эфир,
И скажу честно, без изъяна,
От них мы набираем сил,

Представьте сверху, лотос белый,
Энергия пошла в него,
А вы раскрыли бутон верой,
И загорелось , все светло,

Почувствовав свое величие,
И дух бессмертный там внутри,
Поток пошел в тебя по глубже,
Прям по каналу золотым,

И в чакру творчества спустился,
Все заиграло голубым,
Ты осознал свое сознание,
И с подсознанием един,

И притянул к себе ты знания,
Усилился ты силою ментальной,
Потом поток пошел прям в сердце,
И отворилась дверь в него,

К тебе пришла такая нежность,
Которой не было давно,
Ты осознал, что все мы братья,
Наполнилась твоя душа,

И весь поток прям в центр проливаясь,
Зажег витал и вспыхнула жара,
И силой тело наполняясь,
Восстановила  все себя,


И тот кто практикует постоянно,
Уже успел понять все то,
Что силы к нам идут исправно,
Вся сила магии – есть воображение твое.