Время года Зима

Наталья Алещенко
Наше время уходит. Тебя подарила метель,
А отнимет весна - я предчувствую эту потерю.
Календарь приближает промозглый апрель,
Или солнечный март... Январю я не верю.

Наше время уходит, и не  удержать
Эту тонкую нить в мягких ладонях.
Наше время уходит... И не убежать,
И не слышать шагов, и не помнить, не помнить...