Утро в семейке Адамс

Маруся Маруськина
Утро…за окном еще темно
Вдруг тишину взрывает звук
Напев мобильника вокруг
Б боже мой!!! О боже, тиши!!!!
Поспать так хочется , ты слышишь?
И вот встает,и точка
Моя старшая, лапочка дочка
Затем подтягивается сын
Сынок, родной, чего не спим
И вот зевая, закрыв еще глаза
Идет и младшенькая дочка
Модель, красавица моя
А это кто? Ты кто, малыш?
Ты что бабуля, ты очнись
Я внучка Мила, милая твоя
И в садик мне уже пора
Вы думаете, это все?
Так нет же, из-за угла
С гордостью., величием и павой
Выплывают навстречу два кота
И хоть на службу им не надо
Но кушать-то хочется всегда.
Душ, туалет и завтрак, все же
На скору руку, как всегда
В желудок класть, хоть иногда
Ведь все торопятся, о да!!!
Вот так и весело живет
Моя семейка Адамс, круглый год
Мои детишки, мои котишки
Мои роднульки, и любишки
И хоть ворчу я, иногда
Не обижайтесь на меня
Ведь вы кровинушки родные
Такие милые и смешные……(утренний экспромт 17.12.2013 10ч30мин)