бессонница

Осенний Джаз
И, когда ты, дверью хлопнув, закрыл свой мир,
отозвалась болью долгой моя струна...
Темнота вокруг и погас камин.
Холод стен. Бессонница. Я одна.
До рассвета восемь долгих немых часов
(не люблю часы - они вечно врут)
только тишина со мной в унисон,
да и та покинет комнату поутру...
 
                17. 12. 13