Новогодняя песня

Таня Глухова
    В жарких странах российский народ
    Попривык уж встречать Новый год.
    Там на пляжах бедного где-то
    Все целует и мучает лето.

    У моря, цветов и кокосов
    Ожидает Дедов Морозов,
    Надеясь помогут "оне"
    Оказаться верхом на Коне.

    Нужно лишь жару пережить,
    Свою кожу, лицо сохранить,
    И надежду дает прогноз,
    Что в России всех ждет мороз.