Тюремная лирика. Все пройдено

Дарья Швец
Все, что пройдено было, потеряно,
Мы не будем с тобой вспоминать.
Построим дом, и посадишь ты дерево,
И детей нам с тобой воспитать.
 
Все до пепла навеки сгорает пусть,
Все, что связано с зоной, тюрьмой,
И от нас навсегда улетает грусть –
Будем счастливы вместе с тобой!
 
Сколько лет пролетело бессмысленно,
Сколько слез о тебе пролила!
Друзья - работа да зона и письма все:
Я как будто две жизни жила.
 
Я в мечтах возвращенье лелеяла,
Милый образ твой в сердце храня,
Тебе верила я и надеялась,
В жизни счастья настанет пора.
 
А в разлуке с  тобой вспоминала я,
КДСки в холодной тайге,
И бокал за тебя поднимала я,
Чтоб терпенья хватило тебе!
 
Наконец все закончилось, милый мой,
И не зря столько лет я ждала!
Я люблю тебя, ты мой единственный!
Ну, скорей обними ты меня!