Заря Новой Эпохи!

Ноургир
Эпохи Новой над землёю
Заря уж брезжит! Свет лучей
Над дальней горною грядою
Уж знаменует Новых Дней
Приход огня закономерный!
Тепла весны напор степенный
Местами растопил снега;
Поникла меж дерев пурга –
Морозов озверелых сводня;
Оцепененье зимних сцен
Уносит ветер перемен…
И время самое сегодня
Бутоны полевым цветам
Раскрыть сияющим лучам!


17. 12. 2013 г.
11 ч. 20 мин.