Вихрем закружила - вещая метель...

Людарская Катерина
Вихрем закружила - вещая метель,
замела в сугробе маленькую ель.
Залила дорожки, злато-серебром
и исчезла к ночи - за седым бугром.
Снами околдован - зимний лес стоит,
над опушкой месяц с рожками висит.
Снежная долина - тишины полна,
в белом платье бродит, зимушка одна.

2008 г.