Здравствуй в новом дне

Анна Забудько

ЗДРАВСТВУЙ в новом дне!!!!!!!!!!
Научи меня ничего не бояться....Дышать легко,чувствуя ЕДИНЫЙ ПУЛЬС ВСЕЛЕННОЙ...
Научи меня жить без ограничений ума...охватывая РАЗУМОМ всё,что предназначено для понимания и осознания...
Научи меня держаться ЦЕНТРА...в котором и ВЕРА И ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА...
Научи меня не бояться ВРЕМЕНИ...
Целуй меня ГУБАМИ ВЕЧНОСТИ...
Смотри со мною в одну сторону...Я хочу видеть одно с тобою...
Как хочется покоя,чистоты и радости в сердце...
Покажи мне ЗВЕЗДУ своего Сердца,я зажгусь ответно...
Помоги мне не забывать...что В НАС - ВСЁ...
Научи любить ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ...