Внутри себя

Екатерина Богданова 3
От иллюзии кружится голова,
Неизбывной чередой мысли проходят…
Остановит медитации канва всё,
Что лишнее нам в голову приходит.
Свами Джи* всех учит, что блаженство
Вы откроете внутри себя.
И внутри и вне ты – совершенство,
Абсолют везде, во всём Любя.
                17.12.2012г.

*Ачарья Махамандалешвар Югпуруш Свами Парамананд Джи Махарадж — живая легенда, просветлённый Мастер йоги и Веданты, учёный, философ.

Фотография Свами Пармананда Джи Махараджа скопирована из интернета.