Сердце

Девочка С-Голубыми Глазами
Вместо пламени - горстка пепла.
Мне никак, а никак - не плохо.
Это сердце мое ослепло.
Это сердце мое оглохло.
Будет день, значит будет пища,
Будет повод для новых строчек...
Только сердце устало биться
И уже ничего не хочет.