Отпусти меня, без лишних слов

Вера Ерух
Я хочу порхать, как мотылек,
Радоваться этому  полету
И звенеть, как в роще  ручеек,
Обретя желанную свободу.
Отпусти  меня, без лишних слов,
Не держи, как птицу, в жуткой клетке,
Не было ведь тех златых основ,
От которых радуется сердце.
Не было связующей струны,
Магнетизма в наших отношеньях,
Я не стала образцом жены
И твоим  соратником в решеньях.
Я была порою сухарем,
Не давала ни тепла, ни ласки,
Да и ты лишь думал о своем
И другим прилюдно строил глазки.
Отпусти  меня, без лишних слов,
Нам прореху в чувствах не исправить,
Наломали мы с тобою дров
И не стоит нам  с тобой  лукавить.