Потомки иуды

Сергей Сергеев 32
Хоть знают все иудин грех,
Рассудку вопреки.
Плодятся словно стая тли
Его ученики.

Спешат тебе лобзанье дать.
Хоть плох ты, хоть хорош.
Что-бы быстрей потом предать,
Так просто не за грош.

Не за награды и чины.
Не ради баловства,
А просто в силу черноты
Гнилого естества.

Они не каются в грехах.
Не ведают стыда.
Их вовсе не пугает страх
Господнего суда.

В час оправданья дел своих,
У вековой черты.
Вам улыбнется пращур ваш
Из адской пустоты.
2013г