Квадратичность круга...

Альга
Квадратичность круга не становится шоком там,
где не существует атавизма земных измерений.
Вялотекучесть  материи претит Небесным мирам,
где соткано пространство из световых озарений.

Мгновения, что сотворяют седой вечности Храм,
в себе несут потенциал нетривиальных решений.
Слагаются  божественной  мозаикой в  мантрам,
нарисовав таинственные арабески Его творений.