У меня не осталось слёз

Валентин Малышев
            *******
У меня не осталось слёз,
я их выплакал все уже,
остатки утраченных грёз
умирают на чёрной меже.

Эта межа давно,
между мной и тобой,
но мне уже всё равно
кто услышит протяжный вой.

Он пугает людей вокруг,
сокращает остатки дней,
этот заколдованный круг,
как петля на шеи моей.

Каждый сделал свой взнос
и другого не слышал глас,
у каждого своя река слёз
течёт из потухших глаз.

вторник, 17 декабря 2013 г.