Миг-1. Доисторический

Александр Костюшин
Жара громадные деревья
Сжирает жадно на корню.
Что ожидает меня в древнем,
Закрытом эрами краю?

Я был там и достоин лавров!
Я мир чудовищ смог познать!
Эх, разводить бы динозавров,
Но кто их стал бы покупать?