Признавайтесь в любви

Ольга Баймаханова
Каждый день признавайтесь в любви любимым ,
Каждый день признавайтесь и каждый час ,
Чтоб на этой Земле мог быть Он счастливым
И Она во многом зависит от вас .

Не стесняйтесь , звоните и ночью , и утром ,
Заснеженным вечером и солнечным днем
Вас услышат , ваш голос там ждут бесконечно ,
Ведь счастливыми можно быть только вдвоем .

Каждый час признавайтесь в любви любимым ,
Особенно , если вы далеко ,
Будет Ангелом в дальних краях хранимым ,
Им в разлуке прожить даже миг нелегко ...