***

Евгений Прыгунов 3
zvezdothet
Да он ушел
01.11.13, 11:19 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Да,он ушел.Тупая в сердце боль.
И рвутся из твоей груди рыдания
Поплачь истечь слезам позволь,
Пусть облегчат они твои страдания

Обида.Кровь стучит в висках,
Разрушены надежды и мечты,
Когда-то ты витала в облаках,
Теперь на землю опустилась ты

Поверь ,что все это минет,
Залечит время твои раны
Иной смысл жизни сердце обретет
Забудешь горечь ты обмана
Комментарии: 8