Свет фонарей скользит... земля устала

Елена Финиковская Руденко
Свет фонарей скользит...земля устала
Ждать снегопада.Сумерки близки.
А мое сердце "биться перестало":
С твоим.В игре, с названьем: "поддавки"!

И кто-то взор мой ловит, мяч печальный.
Но я надежду в небо отпущу!
Я ДАР ЛЮБВИ несла,как шар хрустальный,
Наполнить не смогла его...Грущу.

А Знаешь ты, скупой и хитрый,
Бродяга,обронивший часть души...
Есть краски все! В любви моей палитре.
И ты мешать их с серым не спеши!

Я спозаранку птицей улетаю!
В края ,где ты умеешь быть другим.
Где ты и я бежим навстречу Маю
И ангелы поют лишь нам двоим.

Но есть один из них,такой печальный!
Познавший одиночество в любви.
Он держит ШАР,
звенящий мой хрустальный...
И видит своего в нем "Визави".

Играет ветер локоном...Я знаю,
Мой шар навеки ангел сохранит!
Ведь он с надеждой ждет,
хоть и печальный...
Что вспыхнет свет внутри и озарит,
Наш Райский Сад и Дом, и клевер...
И по лугам гуляющие сны,
И воспылает все вокруг: и юг и север,
В предчувствии мятущейся весны!!!!!!!!!!!!!!!