Утро

Вера Удинцова
Ярко солнце блеснёт, меня разбудит,
И заботами дня любя закрутит,
Свет лучей заискрит, глазам аж больно.
Здравствуй, утро мое! - кричу довольно.

Здравствуй, солнышка свет! Тебе я рада.
Ты богатство небес, очей отрада.
С губ улыбка летит сдержать нет силы,
Мир сегодня с утра такой красивый!

Просто счастьем полно мое сознанье,
Просто слышала я любви признанье.
Ночку всю напролет никем незримы
Мы беседу вели вдвоем с любимым.

(размер - фалеков гендекасиллаб)