Новый анекдот

Николай Савченко 2
В шестьсотый Мерин перед светофором
На скорости "впечаталась" "копейка "
Из Мерседеса вышел русский новый,
На шее с цепью в руку толщиной.
И из "копейки " точно же такой.

"Ну ты, браток, попал по полной-
Водила шестисотого сказал -
Чтоб через час стоял мне Мерс здесь новый ".
"Нет, ты не понял, это ты попал. "
Сказал ему второй, звоня по телефону.

Привозят новый "Мерин " через час.
"Долг красен платежом, чтоб через час
Стояла здесь "нулевая " копейка.
Вертись. Часы идут. Забита "стрелка "