Начало ручья

Михаил Ляблин
столб пыли на чердаке
от развёрнутой газеты
ушедший отец

все книги прочитаны
Вот она старая лампа
горит

С моста смотрим
на плывущие листья
Колокольный звон

Что-то напомнил закат
С кровавым подбоем
Пилюля для головы

Пройдёт боль на сердце
от резкой утраты
Весенний дождь

корзина грибов
Хлюпаю носом
И рваным сапогом

Альпийские луга
каменная  стена у леса
Для неразумных  коров

Четверым не поднять
Этот камень
Начало ручья

Суета переезда
Ждут корма
Прирученные воробьи