Европа. 31-38

Владимир Смирнов-Зырин
Ты мать, что жрёт своих детей,
Моя Святая Русь.
Винит пусть кто-то палачей,
Я с ним не соглашусь.

Мне трудно вытесать в словах,
Достойный Крест тебе.
Не лучше ль попросту в кустах,
Дать раз по голове,

Как ты, топориком махнуть
И обрубить концы.
Чтоб снова ненависть и муть,
Канальи, да глупцы.

Не дорожат. Не помнят. Быль
И небыль - не про них.
В России всё - мираж и пыль,
Да ветр - степи жених.

Ты - Мать. Цени своих детей,
Не пожирай их всех...
ЕВРОПА - часть души твоей,
Тебе вернёт успех.