А вот и снег!..

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
А вот и снег!
                Кружатся хлопья,
Похоже зимних облаков.
Прощаясь с осенью
                и с прошлым,
Душе очистил небосвод.

О, лесопарк! Моё признанье...
О, как же схож с тобою я!
У нас порой то – увяданье,
То снова яркая стезя.
   
2014