Ты светишься счастьем!

Аля Воронова
Ты светишься счастьем!
Как в сводах унылой пещеры
Пробившийся солнечный луч.
В продрогшем ненастье,
Проткнувший слои атмосферы,
Он вырвался вдруг из-за туч!

И ветром гонимый,
Побрёл по глухим закоулкам
Светить и с раскатом смеяться.
И ЕЮ любимый,
В затишье декабрьском гулком,
Он миру решил улыбаться!