по мотивам народных сказок...

Ксенька Егорова
Сижу себе и квакаю
На краешке болота.
А тут Иван приперся-
Жену ему охота.

Стоит себе, качается
С колчаном на боку.
Ни че себе, заявочка!
Держите, не могу!

И что б была красавица,
Да деловая баба-
На выкуси, Ванятка!
И поживи-ка с жабой!

Ты сам чай, не царевич,
Скажу ему, по дружбе,
Устройся для начала
К государю, на службу.

Портки одень приличней,
Да боты поновей,
И на кафтанчик модный
Деньжат не пожалей.

А там глядишь, все сладится,
Я кожу жабью сброшу,
И Василиской стану,
Вот так то,  мой хороший.