Можно пить без перерыва

Геннадий Смирнов 2
Можно пить без перерыва,
Целый день и с нею ночь,
Ведь пары играют пива,
Как же горести помочь?
Вышли просто из проблемы,
Раз серьёзный был мотив,
В ряд под стойкой,всё по схеме,
Унитазы закрепив.
Им теперь не надо бегать
И кабинки занимать,
Выпил кружку и за дело,
Можно здесь нужду справляться.