Не сливается небо с землей

Ковальчук Ан
Не сливается небо с землей
Как сливается море с рекою
Не сольётся душевный покой
С неуёмной седою тоскою

Не сойдёт на тебя благодать
Не покинут лихие тревоги
Будешь вечно чего-то искать
Вдоль избитой следами дороги